Корзина
Корзина
Чудеса происходят с теми, кому они больше всего нужны
11 февраля 2021
Все долго ждали этого момента и даже негодовали, почему нет публичного чествования счастливчиков, которые стали победителями главной акции года - «Выиграй 1 000 000 рублей»! В этом году мы не только подарили 200 подарочных сертификатов modi, но также три приза по 100 000 рублей и главный мега-супер-пупер кубок на 1 000 000 рублей!

Мы не только взяли интервью у победителей, но и провели фотосессию с обладательницей главного приза Анастасией!

Анастасия, 28 лет | 1 000 000 рублей

Анастасия, вы когда нибудь участвовали в розыгрышах?
За всю жизнь я участвовала в розыгрышах только пару раз, и то это были лотерейные билеты, которые приносил домой папа. Мы никогда не выигрывали! Это впервые!

Как узнали о розыгрыше?
Девушка в прикассовой зоне обратила мое внимание на мармелад, а я люблю вкусное сладкое, а он еще и жемчужный! Вскользь услышала, что он участвует в какой-то акции. Когда приехала домой, уже съела мармелад, и что-то меня подбило зарегистрироваться в розыгрыше.

А раз уж зарегистрировалась, сделала себе пометку “не потерять чек”, сохранила его. Было любопытство, выиграю что-то или нет. Я периодически забывала, когда это будет. думала, надо после новогодних праздников посмотреть, когда будут результаты!

Что было когда вам сообщили результат?
20 января я встала на работу где-то в 6 утра, я еще не успела ни на ваш сайт, никуда зайти. Я просто первым делом всегда проверяю почту, и увидела письмо от modi! Закричала молодому человеку своему “Вставай! Ты представляешь!” Мы были в шоке.

Давно знаете modi?
Я захожу часто, он рядом с моим домом, захожу посуду посмотреть или канцелярку разную. Тогда просто зашла перед новогодними праздниками, и что удивительно было для меня: я тогда ничего особенного не купила, носки молодому человеку и себе что-то из канцелярии.
У меня была гипотеза, что победит тот, кто больше всего купит или зарегистрирует больше чеков! Есть же стереотипы по поводу лотерей.

Какие планы на приз?
Я сейчас думаю о том, что если что-то в жизни нужно, то оно приходит, потому что мы как раз хотим взять ипотеку и всё думали про первоначальный взнос. А тут такая внушительная сумма! Значит, мы идем по верному пути.

Также своими впечатлениями поделились трое победительниц.

Ольга, 33 года | 100 000 рублей
modi я знаю с тех пор, как открылся магазин в Афимолле, иногда заглядываю туда за подарками. Подумала, что можно попробовать, даже мелочь иногда приятно выиграть. Мне рассказал продавец, который пробивал покупки. Сказал, что хорошая акция, что можно выиграть хорошие призы. Поэтому решила попробовать. Но особо не надеялась, честно говоря. Даже в какой-то момент про это забыла.

Когда мне позвонил сотрудник modi и сказал, что я стала победителем, я не особо в это поверила.. захотелось позвонить в центральный офис и уточнить информацию, нет ли какой-то ошибки.. Но когда увидела на почте письмо от компании modi с перечнем документов, которые необходимо предоставить, то поняла, все реально происходит со мной! Это очень приятный и неожиданный сюрприз, я от всей души благодарю компанию modi за такой подарок. Мне и так нравились эти магазины, всегда можно было купить приятные мелочи на подарок кому-нибудь или себе. Но теперь моя симпатия стала еще больше ) Спасибо руководству компании и всем сотрудникам, причастным к акции!

Анара, 26 лет | 100 000 рублей
Я часто посещаю магазин modi, перед Новым годом зашла за украшениями для ёлки и гирляндами, и продавец посоветовал купить мармелад всего за 99 рублей, а выиграть можно миллион! Я подумала еще в тот момент «на 99 рублей мармелад купила, а 99 тысяч выиграю». Потом забегалась и забыла об этом. И вот сижу на работе, а мне звонят из магазина modi и сообщают, что я выиграла 100 тысяч! Ничесе! Зашибись! Я, конечно, не ожидала. Это так круто! Я ни в каких акциях обычно не участвую, не верю в это. А как узнала, что выиграла у вас, сразу купила лотерейный билет. Там ничего, но зато у меня теперь есть 100 тысяч!

Ирина Александровна, 58 лет | 100 000 рублей
Я частый гость в вашем магазине. Моя внучка в школе учится, у них там есть традиция каждую неделю поздравлять с днем рождения одноклассников. И вот я к вам за подарками захожу, что-то обязательно покупаю.Ну и для школы всякие ручки, блокнотики, линеечки. А с мармеладом просто перед новым годом заходила к вам, и продавец рассказала про акцию. Я купила мармелад обеим внучкам. И совершенно не ожидала, забыла об этом. Даже сначала не поняла, что за розыгрыш.Когда мне позвонили, я даже не спросила, что за приз. Приятно очень, конечно. Я азартный человек, часто играю в лотерею. Но никогда так не выигрывала. Конечно, буду дальше участвовать в ваших розыгрышах!

Благодарим всех за участие! Мы стараемся для вас!
Следите за нашими новыми акциями! Вам обязательно повезет!